home知識會員中國文化大學推廣教育部
美國會計師親自授課
 
常見問題

移民加拿大仍完成三個考科

文/Catherine 
 
Part 1
From Jane
 
Dear Teresa:
老師,您最近好嗎?不好意思,我人已經在CANADA,本來想出國前找你一趟,但因AUG成績一直都未出來,又加上忙著準備搬家,又忙又亂的結果,等到了CANADA才發現...我考了AUG及REG二科,目前只有REG一科成績出來,AUG一直是score pending狀態,不曉得時間拖這麼長,是否正常?想請問老師一下,經過2.5年時間,就差這臨門一腳,希望能夠順利! 
目前我的成績是FAR 81, BEC 82, REG 88
Have you a nice day!
 
JANE 

Part 2
From Teresa
 
Dear Jane,
           到了加拿大,一切好嗎? 妳帶著小朋友,一定非常忙吧? 好好照顧自己身體,人在國外,可不是開玩笑的。有時科目會有比較慢的,這很正常,但最好和其它同期科目沒超過2~3個星期,所以妳不用太擔心。妳的成績很好,都是80分以上,我真為妳感到驕傲!等妳不忙了,可要寫讀書心得分享給我,讓我們的其它學員知道妳是如何準備的,想想妳準備的真的很久,但我真的佩服妳的決心與執行力,很多小朋友都還比不上妳!
 
有空就寫信給我,咱們也不只是師生關係了。
好好加油,新的人生開始總是辛苦又令人期待的。
 
Best wishes,
 
Teresa
 
 

回首頁